Soal Dandanan Seksi, Marion Jola: Inilah Seni

dandanan seksi marion jola

Jakarta – Marion jola adalah salah penyanyi vokal tanah air yang dikenal punya penampilan dan dandanan yang seksi. Sehingga kamu jangan heran bila artis satu ini memiliki dandanan yang seksi.  Sehingga tak jarang ia juga terlihat lebih dewasa dari umurnya.

Marion yang merupakan eks indonesia idol ini juga tidak merasa setiap yang dilakukan olehnya salah. Sebab setiap orang pasti punya style masing-masing yang disukai mereka.

“Aku mah dari dandanan nggak tahu yah natural jadinya kayak begini dan menurut gue itu nggak ada masalahnya. Ada juga orang yang dandanan kalem, dandanan imut, ada yang suka dandanan seksi dan nggak ada salahnya itu,” katanya saat berbincang dengan Gritte Agatha di channel YouTube mereka.

Marion Jola menilai tampilan seksi yang dikeluarkannya masih bisa diterima masyarakat Indonesia karena tidak terlalu vulgar. Sebagai penyanyi, ia menganggap dandanan merupakan hal yang diperhatikan publik dan menjadi salah satu hal yang menarik.

“Menurut aku mah, seksinya aku berusaha melakukan hal yang masih bisa diterima masyarakat Indonesia, ditambah lagi kan aku kan public figure gue mesti memperhatikan apa yang gue persembahkan ke banyak orang. Gaya gue dan lain-lain gue berusaha itu sesuatu yang masih bisa diolah,” tuturnya.

Tidak mau mendengar komentar negatif netizen, pelantun ‘Jangan’ itu tetap percaya diri dengan penampilan seksinya dan membahananya. Ia menganggap apa yang ditampilkannya adalah seni .

“Dan gue mengagumi dandanan ini, maksudnya orang bilang menjadi seksi, menjadi terlihat lebih dewasa dan anggun, menurut gue itu adalah seni.

Banyak banget orang yang berdandan agar terlihat keren. Art banget. Coba deh lihat dari sisi art atau dari sisi percaya diri, itu sesuatu yang keren,” katanya dikutip dari youtube dari marion Jola.

Tentunya memang kita lihat itu adalah salah satu hal yang mencolok dari marion jola, karena penyanyi ini masih aktif. Namun ada berita hot mengenai cherybelle tak akan kembali ke pentas musik tanah air.

Itulah tadi informasi terbaru dari dunia seleb dan pentas seni. Semoga dengan artikel diatas bisa menambah wawsan dan informasi terbaru seputar dunia seni.

Sumber: Halloindo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *